焙煎はコーヒーの味を決める重要なエッセンス
ミディアムロースト
酸味が際立つスッキリとした飲み心地
ハイロースト
酸味・苦味が中間でバランスが良い
インターズロースト
苦味とコクを引き出す当店オススメの焙煎
フレンチロースト
苦味を強調した濃厚なコクが特徴

この一覧は目安です。ライトロースト・イタリアンロースト、またハイローストとインターズローストの中間(ハイロースト強め)での焙煎も可能です。
お気軽にお尋ね下さい。

 おすすめロースト   名前をクリックすると珈琲豆一覧のページに移動します。
中煎り 中深煎り 深煎り
ハイ
ロースト
シティー
ロースト
インターズ
ロースト
フルシティー
ロースト
フレンチ
ロースト
カルモシモサカシリーズ  
ジアマンチーナ  
シダモエチオピア  
イブラヒムモカ  
ガテマラ  
コロンビア  
イエローストーン  
アチャマルタカハシ  
  ケニアAA スノートップ  
  マンデリン  
  よしえちゃん  
  モッカモカ  
吉祥寺のホセ  
  ミャブサン  
  ランテカロア  
  レッドワイン  
  ブルーフォックス  
  ロッケンロール  
  フレンチミックス

もちろん、おすすめ以外の焙煎もお受けします。