焙煎はコーヒーの味を決める重要なエッセンス | ||
ミディアムロースト 酸味が際立つスッキリとした飲み心地 |
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ハイロースト 酸味・苦味が中間でバランスが良い |
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インターズロースト 苦味とコクを引き出す当店オススメの焙煎 |
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フレンチロースト 苦味を強調した濃厚なコクが特徴 |
この一覧は目安です。ライトロースト・イタリアンロースト、またハイローストとインターズローストの中間(ハイロースト強め)での焙煎も可能です。
お気軽にお尋ね下さい。
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中煎り | 中深煎り | 深煎り | ||||
ハイ ロースト |
シティー ロースト |
インターズ ロースト |
フルシティー ロースト |
フレンチ ロースト |
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カルモシモサカシリーズ | ||||||
ジアマンチーナ | ||||||
シダモエチオピア | ||||||
イブラヒムモカ | ||||||
ガテマラ | ||||||
コロンビア | ||||||
イエローストーン | ||||||
アチャマルタカハシ | ||||||
ケニアAA スノートップ | ||||||
マンデリン | ||||||
よしえちゃん | ||||||
モッカモカ | ||||||
吉祥寺のホセ | ||||||
ミャブサン | ||||||
ランテカロア | ||||||
レッドワイン | ||||||
ブルーフォックス | ||||||
ロッケンロール | ||||||
フレンチミックス |
もちろん、おすすめ以外の焙煎もお受けします。